Antes de empezar es muy importante que leas los siguientes puntos
No se puede borrar la cuenta que acabas de crear, sino el juego deja de funcionar.
El juego solo se podrá descargar en un solo PS4, si tratas de activarlo en dos o mas sistemas se bloqueara, te quedas sin juego, sin rembolso y te bloquearemos de nuestra pagina de facebook.
NO SE LE PUEDE CAMBIAR NADA A LA CUENTA(usuario, contraseña o cualquier dato) en caso de hacerlo recuperaremos la cuenta y te quedas sin juego, sin rembolso y te bloqueamos de nuestra pagina de facebook.
Si activas la cuenta como PRINCIPAL, nos daremos cuenta, en ese momento la recuperamos y te quedas sin juego, sin rembolso y te bloqueamos de nuestra pagina de facebook.
Seguir el manual al pie de la letra es resultado de una instalación exitosa y evita problemas futuros.
Ok! Comencemos
Paso 1
Si ya habías bajado el DEMO o la habías jugado el juego en el disco, tienes que eliminarlo antes de iniciar el proceso.
Paso 2
en las siguientes tres pantallas selecciona la opción que esta señalando “la mano roja”
Paso 3
En las siguientes tres pantallas seleccional la opción que esta señalando la mano roja
Paso 4
Ingresa el usuario y la contraseña que pasamos por mensaje y selecciona continuar
Paso 5
en las siguientes pantallas selecciona la opcion que esta señalando “la mano roja” nota: las siguientes pantallas no siempre aparecen en caso de que no te aparezcan, sigue adelante con los siguientes pasos
Paso 6
Selecciona NO ACTIVAR o NO Cambiar
Paso 7
Selecciona aceptar en la siguiente pantalla
Paso 8
En el menu principal ve a la sección de “biblioteca”
Paso 9
Selecciona la opcion de “comprado”
Paso 10
Selecciona la imagen de el juego, selecciona la flecha y selecciona el botón de “Descargar”
Si, puedes poner a descargar los dos al mismo tiempo, después de haber puesto a descargar en segundo plano el juego de la primera cuenta, te puedes salir, crear la nueva cuenta y poner a descargar el siguiente.
En PS4 los juegos se descargan por partes, sino te deja jugar alguna parte, es porque el juego se sigue descargando, cuando se haya completado la descarga podrás jugar y acceder a todas las opciones